Байдарка из стеклопластика

  • Байдарка из стеклопластика

Байдарка из стеклопластика 

Каким должен быть идеальный водный транспорт? Легким, устойчивым к опрокидыванию, долговечным и надежным. Стеклопластик как основной материал для корпуса такой конструкции подходит идеально. Более того, он широко применяется для оснащения легких яхт мебелью. Так что байдарка, полностью сделанная из пластика, – это не только выгодное, но и модное решение.

Идеальная байдарка для сплавов

Характеристики байдарки:

  • вес, 36 кг;
  • длина, 5 м;
  • 2 подстаканника, по одному на каждого участника команды.
  • байдарка из стеклопластика оснащена двумя большими бардачками для реквизита, снаряжения, провианта, гаджетов;
  • эргономичные сиденья.

Купить байдарку из стеклопластика

В интернет-магазине Kuzovplastik.by вы можете купить стеклопластиковую лодку в Беларуси, заказать ее с доставкой в Россию, Казахстан, другие страны СНГ. Мы отвечаем за качество каждой детали наших байдарок.

В производстве задействованы специалисты высшей квалификации и точное оборудование. Геометрия, эргономика наших лодок из стеклопластика – идеальные. Закажите легкий водный транспорт из стекловолокна профессионалам, и убедитесь в этом лично. Всегда рады ответить на любые вопросы развеять сомнения – звоните нам или пишите на email.

Мы можем с уверенность заявить: наши байдарки – лучшие в своем классе!

27.07.2017 13:32:51
0
637

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!


Я прочитал Договор и согласен с условиями

Рекомендуемые статьи

Пластиковые крылья на Nissan Patrol и Nissan Primera

Пластиковые крылья на Nissan Patrol и Nissan Primera

Пластиковые крылья на Nissan Patrol и Nissan Primera Оригинальная форма и геометрия кузовных деталей – отличительная черта автомобилей семейства Nissan. Так производитель добился узнаваемости своих машин на дорогах, а его поклонники – ощущения уникальности за рулем эффектного «железного коня». Специфические обтекаемые формы кузовных компонентов – это плюс. Но когда перед водителем встает воп..

13.06.2017
0
285
Стеклопластиковые крылья для автомобилей

Стеклопластиковые крылья для автомобилей

Стеклопластиковые крылья для автомобилей Крылья автомобиля – первая деталь в очереди на замену. Теоретические «рыжики» покроют их только после 6–7 лет эксплуатации. Де-факто ржавчина может «проесть» дыру в переднем крыле уже на 3–5 году жизни вашей «ласточки». Здесь многое зависит от условий эксплуатации, марки машины и климата региона, в котором она ездит. «Болезни» автомобильных крылье..

13.06.2017
0
361
Замена передних крыльев на пластиковые для Мерседес W210

Замена передних крыльев на пластиковые для Мерседес W210

Замена передних крыльев на пластиковые для Мерседес W210 Автомобили Mercedes-Benz семейства W210 выпускались с 1995 по 2002 год. Качество корпусных деталей оригинальных моделей было настолько высоким, что сегодня сопоставимо (а иногда и превосходит) по прочности и долговечности отдельные современные версии того же производителя, не говоря о менее дорогих машинах. Но и этот металл не устоял п..

27.07.2017
0
317
Корпус для радиоуправляемой модели

Корпус для радиоуправляемой модели

Корпус для радиоуправляемой модели Наша компания занимается изготовлением любых изделий из стеклопластика. К нам обратился Александр из г.Гродно – участник соревнований с радиоуправляемыми моделями – с просьбой изготовить для него корпус радиоуправляемой модели из стеклопластика, так как оригинального корпуса хватало всего на несколько столкновений. В качестве эксперимента мы решили помочь А..

27.07.2017
0
665