Корпус для радиоуправляемой модели

  • Корпус для радиоуправляемой модели

Корпус для радиоуправляемой модели

Наша компания занимается изготовлением любых изделий из стеклопластика. К нам обратился Александр из г.Гродно – участник соревнований с радиоуправляемыми моделями – с просьбой изготовить для него корпус радиоуправляемой модели из стеклопластика, так как оригинального корпуса хватало всего на несколько столкновений.

В качестве эксперимента мы решили помочь Александру, и изготовить корпус для его любимицы. Команда «Кузовпластика» выполнила точную копию корпуса для радиоуправляемой модели машины (вес прибора – 6 кг, разгон – до 120 км/час).

Что было до замены:

  • разгоняясь, модель постоянно сталкивалась с твердыми предметами;
  • после каждой второй аварии пользователю приходилось заказывать новый заводской корпус;
  • замены иногда проводились дважды в месяц.

По заказу хозяина радиоуправляемой машины мы изготовили два корпуса (один про запас). На оба для идентичности была нанесена аэрография.

Прошел год, заказчик поделился впечатляющими результатами: сама машинка и ее кузов остались целыми, второй экземпляр облицовки до сих пор не понадобился. За этот период нагрузки на мини-авто приходились немалые:

  • модель несколько раз падала с высоты 2–3 м на асфальтовое покрытие;
  • случались «аварии» с кирпичной облицовкой зданий или разметочными кирпичами – сам камень мог раскрошиться, а кузов оставался целым;
  • скоростные показатели сохранились высокими (до 100–120 км/час за несколько секунд).

Качество нашего кузова оправдало и превзошло самые смелые ожидания Александра – и для нас это высшая похвала. Мы всегда готовы взяться за ваш интересный эксперимент. С нашими технологиями можно сделать "неубиваемым" практически все, обращайтесь.

27.07.2017 12:56:40
0
590

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!


Я прочитал Договор и согласен с условиями

Рекомендуемые статьи

Байдарка из стеклопластика

Байдарка из стеклопластика

Байдарка из стеклопластика  Каким должен быть идеальный водный транспорт? Легким, устойчивым к опрокидыванию, долговечным и надежным. Стеклопластик как основной материал для корпуса такой конструкции подходит идеально. Более того, он широко применяется для оснащения легких яхт мебелью. Так что байдарка, полностью сделанная из пластика, – это не только выгодное, но и модное решение. Идеа..

27.07.2017
0
548
О стеклопластике

О стеклопластике

О стеклопластике При виде  модных автомобилей, дорогих яхт, лодок, самолетов и современных поездов. Когда, вы смотрите, например, гонки Формулы - 1, или соревнования по серфингу и сноуборду. Возможно, вы совсем не предполагаете о том, что  эти изделия изготовленны именно из стеклопластика. При производстве предметов из стеклопластика используются 2 ключевых компонента: стекловолокно и..

27.07.2017
0
2108