Стеклопластиковые крылья для автомобилей

  • Стеклопластиковые крылья для автомобилей

Стеклопластиковые крылья для автомобилей

Крылья автомобиля – первая деталь в очереди на замену. Теоретические «рыжики» покроют их только после 6–7 лет эксплуатации. Де-факто ржавчина может «проесть» дыру в переднем крыле уже на 3–5 году жизни вашей «ласточки». Здесь многое зависит от условий эксплуатации, марки машины и климата региона, в котором она ездит.

«Болезни» автомобильных крыльев

Причины раннего износа крыльев самые разные:

  • некачественный ремонт после ДТП на первом году пробега может спровоцировать коррозию металла еще до конца гарантийного сезона;
  • камушки на дорогах: крылья их встречают первыми и страдают от них больше остальных деталей корпуса;
  • дожди, снег, грязь, которая забивается под крыло (не спасают даже подкрылки), – идеальная среда для образования ржавчины, и водитель заметит проблему, увы, слишком поздно.

Список можно продолжать, но суть от этого не изменится. В свое время перед автолюбителем встанет вопрос, что делать с коррозией. Вариантов здесь немного:

  • можно поставить новые оригинальные детали (снова металл – снова грязь, камушки, коррозия и скорый ремонт);
  • попытаться отремонтировать старые запчасти (дешевле покупки новых оригинальных, но все равно дорого);
  • или купить крылья из стеклопластика и забыть о ржавчине на долгие годы.

Что такое пластиковые крылья

По стоимости восстановительных работ самый выгодный вариант – третий. Он же дает многочисленные преимущества по сравнению с любыми «металлическими» решениями. Потому как стеклопластик (чаще именуемый для простоты пластиком) начисто лишен традиционных «болезней» металла.

Пластиковые крылья изготавливаются в «кузовпластике» только из высококачественных материалов. На выходе мы получаем прочную конструкцию, полностью повторяющую форму оригинальной детали, устойчивую ко всем формам коррозии (стеклопластик не боится снега, грязи, дождей и прочих факторов, опасных для металла).

При наличии качественного оборудования и квалификации можно изготовить кузовные детали из стеклопластика для любых марок, моделей, модификаций, поколений авто.

Пластиковые крылья производства KUZOVPLASTIK будут:

  • ударопрочными (доказано десятками испытаний и краш-тестов – композиты выдерживают высокие нагрузки без единой трещины, на практике даже после аварии такое крыло не лопнет);
  • легкими (за счет таких деталей обеспечивается скорость гоночных автомобилей – их корпус облегчен пластиковыми вставками);
  • долговечными (скажем коррозии уверенное «нет»).

К этому остается добавить приятную цену изделия. Надо ли напоминать, насколько дорогой может оказаться замена кузовных деталей для хорошего авто? Посмотрите, во сколько обойдутся пластиковые крылья на Ауди, – и в сравнении появится откровенный лидер.

А если на сегодняшний день в нашем каталоге Вы не нашли элементы кузова из стекловолокна к своему автомобилю, не беда, напишите нам, и мы обязательно рассмотрим Ваше предложение, или вступите в нашу группу в контакте https://vk.com/kuzovplastik, и найдите единомышленников, которые нуждаются крыльях из стекловолокна на заказ!

Остались вопросы? Обязательно звоните нам или напишите на email – мы развеем любые сомнения.

13.06.2017 11:33:50
0
911

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!


Я прочитал Договор и согласен с условиями

Рекомендуемые статьи

Замена передних крыльев на пластиковые для Мерседес W210

Замена передних крыльев на пластиковые для Мерседес W210

Замена передних крыльев на пластиковые для Мерседес W210 Автомобили Mercedes-Benz семейства W210 выпускались с 1995 по 2002 год. Качество корпусных деталей оригинальных моделей было настолько высоким, что сегодня сопоставимо (а иногда и превосходит) по прочности и долговечности отдельные современные версии того же производителя, не говоря о менее дорогих машинах. Но и этот металл не устоял п..

27.07.2017
0
717
Байдарка из стеклопластика

Байдарка из стеклопластика

Байдарка из стеклопластика  Каким должен быть идеальный водный транспорт? Легким, устойчивым к опрокидыванию, долговечным и надежным. Стеклопластик как основной материал для корпуса такой конструкции подходит идеально. Более того, он широко применяется для оснащения легких яхт мебелью. Так что байдарка, полностью сделанная из пластика, – это не только выгодное, но и модное решение. Идеа..

27.07.2017
0
808
О стеклопластике

О стеклопластике

О стеклопластике При виде  модных автомобилей, дорогих яхт, лодок, самолетов и современных поездов. Когда, вы смотрите, например, гонки Формулы - 1, или соревнования по серфингу и сноуборду. Возможно, вы совсем не предполагаете о том, что  эти изделия изготовленны именно из стеклопластика. При производстве предметов из стеклопластика используются 2 ключевых компонента: стекловолокно и..

27.07.2017
0
3883